3抗罩子粉估价~

70级3抗罩子粉,2体2敏加点,请问值多少? 1卡1800W

全部回答

楼上是没有看清还是不懂啊?是3抗.知道学习3抗的条件吗?要500W金钱和1.3W帮贡呀.不考虑宝宝的价钱,你看这两样值不值1500W.

不是我打击你, 在我们黄鹤楼1000W左右就能买到起了,最高不超过1500W 你最好说你是哪个区的,让你们区的人来估价 每个区的行情不一样,说了也不可靠

    只 要 您 在 注 册 问 道 游 戏 时 只 要 在 推 广 员 处 填 上:j b d 8 8 8 [去 掉 中 间 的 空 格 就 可 以 了] 就 可 得 到7 个 双 倍 经 验 药 冲 值 一 次 达 到 3 0 以 上 您 将 获 得 参 加 抽 奖 的 机 会 有 机 会 获 得 9 尾 哦! 当 角 色 到 达10 级 后 可 到 天 墉 城 坐 标:70,145(南极 仙翁 N P C)处 免 费 领 取 七 颗 带 双 倍 经 验“天 龙 散”。

在我们蜀海2500W能买到70级27W武学的了

武学多少,血成长多少 高武学可以卖4卡左右吧,因为粉实在很难估价,下有乌龟,上有云,它被夹在中间。。。。 个人建议4卡,不要说我哦