根据提示写出含有"舌"字的成语 快!!

形容信口胡说( ) 形容说话轻薄( ) 形容能说会道( ) 形容不善辞令( ) 形容随声附和( ) 形容惊诧无言( )

全部回答

形容信口胡说(妄口八舌 ) 形容说话轻薄(闲嘴淡舌 ) 形容不善辞令(笨嘴拙舌 ) 形容能说会道(唇枪舌剑 ) 形容惊诧无言(张口结舌) 形容能说会道(巧舌如簧) 形容随声附和(鹦鹉学舌 )

形容信口胡说(妄口八舌 ) 形容说话轻薄(闲嘴淡舌 ) 形容能说会道( 唇枪舌剑 ) 形容不善辞令(笨嘴拙舌 ) 形容随声附和( 鹦鹉学舌) 形容惊诧无言(瞠目结舌 )

形容信口胡说( 鼓唇弄舌) 形容说话轻薄(尖嘴薄舌 ) 形容能说会道(巧舌如簧 ) 形容不善辞令(拙嘴笨舌 ) 形容随声附和( 鹦鹉学舌) 形容惊诧无言( 瞠目结舌)

形容信口胡说(妄口八舌) 形容说话轻薄(闲嘴淡舌) 形容能说会道(唇枪舌剑) 形容不善辞令(笨嘴拙舌) 形容随声附和(鹦鹉学舌) 形容惊诧无言(张口结舌)