几个小题目

(对仗要工整,意思要相对) 井然有序( ) 指鹿为马( ) 固若金汤( ) 伶牙俐齿( ) 成语不离舌 形容信口胡说( ) 形容说话轻薄( ) 形容能说会道( ) 形容惊诧无言( ) 形容不善辞令( ) 形容随声附和(   )

全部回答

井然有序---(杂乱无章) 指鹿为---(实事求是) 固若金汤---(危如累卵) 伶牙俐齿---(张口结舌) 成语不离舌 形容信口胡说 (贫嘴薄舌) 形容说话轻薄( 闲嘴淡舌) 形容能说会道(巧舌如簧) 形容经诧无言(瞠目结舌) 形容不善辞令(笨嘴拙舌) 形容随声附和(鹦鹉学舌)

井然有序----杂乱无章 指鹿为马——点石成金 固若金汤----危如累卵 伶牙俐齿——笨嘴拙舌 形容信口胡说(妄口八舌 ) 形容说话轻薄(闲嘴淡舌 ) 形容能说会道(唇枪舌剑 ) 形容惊诧无言(张口结舌 ) 形容不善辞令(笨嘴拙舌 ) 形容随声附和(鹦鹉学舌 )

形容信口胡说(妄口八舌 ) 形容说话轻薄(闲嘴淡舌 ) 形容能说会道(唇枪舌剑 ) 形容惊诧无言(张口结舌 ) 形容不善辞令(笨嘴拙舌 ) 形容随声附和(鹦鹉学舌 )

???什么意思啊 。。。。没弄名明白~