近段时间买基金怎样?

前段时间都是在5月份高位买进的基金,现在都赔了。因为只有2万钱,现在房子是买不起,只有5万存在银行定期,是去年12月底存的,在今年年底到期,感觉如果把钱取出来就可以在年底能够得到1千的利息就不亏了,所以大家帮我看看是不是将定期的这5万也取出一步步的加呢?还是不要动它呢继续放着定期,定期的利息到期也只有1千1百多点的。还有如果要加银行经理推给我工行的易基积极成长好还是易基价值成长,还有她还推荐了南方成分精选,及招商核心价值,问问高手哪些基金好些呢?我是工行的网银卡。

全部回答

5万元存定期在银行到现在已半年多了,本来拿出来买股票基金是很好的,但是近段时间股市调整不合适现在买股票基金。如果你决定不存银行买基金,那么你可以先取出来买货币基金(南方现金增利),等到9月份大盘调整后转为股票基金(南方成分精选)。定期存款可部分支取,留存的仍然是算你去年12月底存的(定期储蓄有这个规定的)。

大盘下跌的最艰难时期已经过去,至少已经接近尾声。但大盘的调整还没有结束。加仓需谨慎~~

现在的情况还是暂时观望为好,定期最好先别动了,等到大盘趋稳再做进一步的打算。 个人意见,仅供参考。

近期股票波动比较大,现在购买可能有一定的风险` 因此希望,你考虑清楚再决定是否拿出来` 购买基金;随时有亏损的可能的``

5万存款至少留3.5万,全投入风险太大,并且现在股市还可能震荡,损失至少10%才考虑补仓,否则不补

不看股市,随时买!便宜不买何时买?到年底股市不涨,基金也比银行强!! 易基积极成长和易基价值成长都不错!!