今日大盘出乎意料之外!!!

  今日大盘出乎意料之外,居然再次出现200点的暴跌,实在令人不堪入目,目前已在3615点附近,很多朋友问小鱼,大盘还会不会继续往下跌,跌的空间有多大,会不会到3200点,小鱼可以肯定说:不会再出现大跌。我们从几个方面来看一下,第一、今天领跌的品种居然是前期我们最抗跌的大盘蓝酬股,特别是石化,跌幅近7%,他们为什么今天会补跌呢,只有2种情况:1、可能近期面临基金赎回潮,致使这些好蓝筹也出现大跌,这是不得以而为之,相信这种情况可能性不是很大;2、目前可能机构主力有一定的目的,想在更低点吸货,借目前市场信心不足之时,所以来打压这些蓝筹股,以获取低价好股,这种情况很大。
  第二、看下今天涨了的股票,基本都是前期的垃圾股,它们已经跌无可跌,只有反弹的要求,这也说明市场运行很有规律,在跌不下去的时候,还是必须采取上攻的要求。第三、大部分上市公司的中期业绩都很好;第四、人民币升值。所以以上四方面都不允许大盘再出现什么暴跌,虽然目前市场的信心已被打击,但大盘还是基本处于正常状态,大家也没必要过度恐慌,相信转机也快了,我预测明天指数还是低开,在3500点左右基本可以止跌,将会有很强的反弹要求,可能是个缩量反弹,毕竟人气还需要时间来恢复。
  再提醒大家一下:有价值的股票建议不要再杀跌了,差点的股票在反弹后,看情况就出仓吧,基金也不要去杀跌,很不可取,后市还是很看好的。 。

全部回答

赞成楼主一个,我也感觉政府的部分目的已经达到,市场热度骤减了不少,同时也给了新入市的股民基民一个残酷的警告,大盘应该不会就这么完蛋,今天也许会有反弹,相信还有最后一轮下跌,大盘基本已经到了本期调整的底部,下一步就该是我们入场的时候了。

听着怪ZF的言论,总有点像听邻居家那个没什么出息的孩子怪他父母似的.

中期调整不会这么快就结束的。

下跌容易上升难,恐怕以后的路好难走了!

ZF的组合拳打的股市人心涣散,没了人气中国的股市只有一个字---悬!! 组合拳打的股市气若游丝,命悬一线,政策面若再无明显利好,下跌将是~路漫漫其修远兮!

最近都是出乎意料之外