大盘命悬一线?大盘很有可能下行?

大盘一旦连续收阴或缩量之后?下行可就开始了?

全部回答

不要和大家说什么点位有支撑,这些都是没用的废话,从6000点下来还不接受教训,还要来这里当专家。。。

主力资金每逢向上做难度大于向下做的时候,无疑会选择他们主动、散户被动的方向! 下破2300点成为大概率事情! 在触及前期支撑位2250点,散户纷纷交出廉价筹码时,主力就赢了

前面深坑支撑已成诱多底,会在震荡中被击破,大盘估值高估,抛压沉重,大盘会下试2000点水平

其实这波行情比较强大,欧洲事件上月就开始矛盾化,A股能扛到现在,真的是没有话说。即使经过今天的调整,个股的机会还是很多。控制仓位,做自己熟悉的个股,很多质量好的票子还是决绝下调。

目前国家基本政策是稳增长,且中国股市受政策面影响较大,市场中主力机构也清楚的认识到这一点,市场中机构主力会利用政策来完成目标远比没有政策支撑来完成要容易得多,在这种情况下,市场主力机构不可能背道国家政策大势而驰,这显然是冒大不韪,机构主力不傻,不会这样做,所以市场只是受外围股市影响而暂时调整,不会是趋势变化。请放心持股。