生不死的我,宝宝怎么办?

  我的宝宝2个月了,有了他一直是我的欣慰。我和宝宝的爹地还没有结婚,因为我很爱宝宝的爹地,可是我们2个的感情却总是不能容到一起去,我们开始谈朋友的时候他对我很好很体贴。让我心甘情愿接受他,可是去年我们分手了,也许是我太不懂事,很任性,可是分手之后我才知道我怀孕了,去年怀的宝宝流掉了,流掉了我生平第一个男人的宝宝。
  流产过后他有点后悔但是没有照顾我,我们还是分手了,但是我忘不掉他,不管他怎么伤害过我,我总认为那是我的原因,肯定是我做错了什么才会让他离开我,今年年前的时候他去了深圳,我换了一个新的手机号码每天都给他发祝福的信息,因为我想他,后来他知道是我也和我回,聊着漫无边际的事,直到他情人节回家,那天晚上我问他还爱我吗,他说爱,我说和好吧,他没有回答,在大年初2的晚上他带我去广场放烟火,晚上我抱着他说我们结婚吧,他说好,他回家和父母商量就结婚。
  我好高兴,我为我的等待感到值得,终于把我的爱盼回来了,在我生日的前一天,他告诉我同学说他要和我结婚了。晚上回家我哭了很久。。可是后来的日子,他接连不断的发生一切琐事,家人知道我和他和好之后都希望他能到我家里和父母说一下,但是他一直都没有,总是有很多事,我随了他妈妈的意思去学校里做辅导老师,开始他还会来学校接我下班送我回家,之后渐渐的冷漠了我,学校安排我出差,我走了他连一个电话都没有,心里很寒很难过,回来之后和同学一起过5。
  1,一起吃饭的时候认识一个男孩子追求我,他知道了之后让我不要和那个男孩子联系了,之后又对我细心起来,我觉得他还是在乎我的,我问他为什么现在要这样,有人追求我了你开始紧张了,他说以前一直都以为我是他的,不管怎么样都是他的,到现在他知道他有紧迫感了,不能不在乎我了,要不我就没了。
  因为爱他,不管什么理由,只要他回头我都原谅他,6月份发现我怀孕了,开始他说他身体很健康要宝宝也没什么,只是那个时候我的事业才刚起步。忽然他家里又拆迁,一堆的事情让他很烦,他又不要这个孩子,我哭着求他,说流了一个宝宝了,我不想在流了,他不理我,说和我和好都是因为那个男人威胁到他,他才找我的,我哭了一夜,去了他父母家,告诉他爸妈我怀孕了,他爸妈说跟他沟通,让我为逼着他,第2天可能他父母跟他谈了,他发来信息说宝贝对不起,他想清楚了,要留住宝宝。
  晚上他又去了我家和我父母说,可是那时候我父母还不知道我怀孕,他和我父母说要和我结婚,我家人觉得很奇怪,过几天他爸妈也去了我家,后来我妈妈发现我有妊娠反映才知道我怀孕了,可事已至此,爸妈虽然很生气但是也没有怪我,本来我的身体因为怀孕非常不舒服,端午节前我爸妈去了他家,他父母商量说要给我们订婚,可是过了2个星期,他家人一点反映都没有,我在家里不舒服,他家人也没有过问过我的事情,后来我去了他家,他妈妈说我男朋友要买房子才结婚,不买就不结,我以为他心里有压力,我想我妈妈为了我好,也没有要求他什么,晚上我妈妈去了他家,他告诉我妈妈,不想和我结婚,因为和我感情不合,没法生活在一起。
  我妈妈很生气,但是为了我还是很委屈的回家了,我想死的心都有了,我告诉他,不要伤害我父母,他们承受的已经够多了,我赖在他家里不走,他爸妈说好好和他谈,让我回家,我知道谁的父母不向着自己的孩子。我赖着不走,他说结婚可以,以后不合再离就是了,让我转告我妈,第2天我回家了,晚上他给我打电话告诉我他想清楚了,和我妈妈见面说昨天晚上说的是气话,让我妈妈别生气,我和妈妈都原谅了他,之后几天他晚上忙完了,来我家接我去散步,好景不长,现在他又说不想要孩子,根本不爱这个孩子,以后也不会爱。
  。。我办公的地方,我家人,我亲戚都知道我怀孕了,他反反复复这样对我,我真的很想死很想死,我该怎么办,我都求他了,让我把孩子生下来,我以后会用下半辈子补偿他。。。我的孩子是无辜的,我要生下他,我该怎么办那?他父母说农历6月给我们合日子订婚,我打电话过去问,订日子了吗,他父母都说忙什么,不是还没出5月吗 ??我该怎么办啊?。

全部回答

    我已经是两个宝宝的妈妈了,我儿子两岁半女儿现在还在肚子里面已经七个多月了,对于你的爱情故事也不足为奇,可怜的是那个无辜的孩子,真的很让人心痛,如果你想生下他就一定让他有个幸福的家庭,(刚给你写完这点我儿子就在我身边唱起了世上只有妈妈好这首歌,还差点让我流泪。
  )如果不要他就会让人很心疼。
     我觉得你应该要有远见,为了你一生的幸福,为了以后有个快乐健康家庭,你要做出明智的选择,一时的痛苦总比一生的不幸福好吧,找个爱你的人吧,有一首歌的名子很好《爱一个人好难》相信你也知道的,如果你选择了现在的一切只会自己痛苦一生。

啥子男人嘛,要是我疼你都来不急,为这种男人生也太不值了.连条狗都不如

套用一句广告语:如果有人一次又一次欺骗你,那么你就应该----"甩了他"! 他不是一个有责任感的男人,如果你勉强跟了他,他会给你带来一辈子的伤害!

     我觉得你要好好和你男友沟通一下,了解一下他的难处,也让他明白你的苦衷,经常流产对女孩子伤害非常大的容易造成终身不孕,况且孩子是你们俩的结晶多珍贵啊,不要因为增添了经济负担就舍弃他,孩子来一趟不容易,跟你们有缘才来的,都是成年人了要敢做敢当负起责任来,况且孩子是早晚都要要的,何必再多受一次流产的苦呢? 另外你要弄清楚你男友的顾虑到底在哪,看得出来他是爱你的,你们的感情基础很好,但他还有些问题没有解决所以反反复复,你要帮他共同解决这些问题,不然即使结婚了也有隐患。
     坚强点,问题你逃避它它就总是欺负你,你咬牙把它产平了它就俯首称臣了。 相信你老公会接受他的孩子的,不要着急,心平气和地解决问题,没什么大不了的,祝你早日批上婚纱。

楼上几位把我想说的话都说了,只想再重申:快离开他,为了你自己,也为了你以后的宝宝。宝宝最无辜!!

还是忍痛割爱吧.这样反复无常的男人不值得你再去留恋.还有既然你没法给你的孩子一个健康完整的家,就狠一下心吧. 毕竟一个女人,带着一个没有父亲的孩子是很辛苦的. 等过了一年二年,养好了身体的伤和心灵的伤,你可以再度出发,相信你会找到真正的属于你的幸福的.