60的力枪估价

TS1500的力枪 =敏9没别的拉

全部回答

美中不足的就是米必杀和连击哦!!就TS1500?? 米什么大用处嘛``````````你去改撒 最低要个5吧 你哪个区的? 不知道你那个区价格怎么样 反正如果在橘子洲头可能可以卖到800-1000W 如果在卧虎藏龙可能卖到1000W-1200W左右

双TS有1500加敏9还是算相当不错的了哈,毕竟是60的武器嘛 如果就是力要求的话该枪应该还能卖到800W左右(新区),200W(老区),改成成品后新区应该可以卖到1卡,老区最多卖到600W顶天 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷 60TS有1500的吗 是双TS的吧 如果不是 那就 是在骗大家了哥门 这样可不好啊

现在还卖什么啊 就这样出售啊 或者自己用黑水吸啊 那些做武器的人肯定最爱这样的了 如果你用喝水吸到那TS1500的话你就发财了可以卖1卡多呢 呵呵 现在卖了真可惜 楼上的是怎么样的人啊 #34 还学弟呢#34 估计在问道里就是一新手 ....

力枪没比杀和连机 人 买的比较少 这枪要是敏捷或者灵要求价格回高点! 本枪最大亮点`高伤害``` 没改的话 700万``改3 900万 改4 1500