如果发生通货膨胀如何配置自己的资产才能避免财产缩水

全部回答

如果你是稳健型的人,建议买基金或者新发行的国债,选择一个好的基金公司,收益率肯定超过通货膨胀率。新发行的国债,也勉勉强强抵得住通货膨胀吧。 如果你是中型的人,请选择一两个蓝筹股票,效益好,规模大的,放着就可以了,分享成长。 如果你是激进型的人,请买房地产吧!

买房地产或买国债;

黄金,房产,股票,自然升值又可以快速变现,都是好选择。

买黄金储藏咯! 这个东西什么时候都不会掉价`` 你看别人在战争年代都是保存黄金的``战争年代房子被炸了``你找谁去?