传要学习恢复么?

如果要学习的话,要学习哪招呢?

全部回答

  我自己本人也是练传教的 当时学了个单恢 在做后期的高难度BOSS任务时 基本上没有任何时间去放单恢,一是战情不允许,你想想,他不像单补一样一次加,而且是慢慢的,少少的加,虽然六回合加的总血量比单补要多,可是一个BOSS打过来你是要补1500的还是要400乘6=2400的? 二是耗魔大~传教又是兼顾血和敏,魔本身就不算多,现在又来个不是自己专职的恢复,不就更没有魔了么 后来我觉得用处不大~删了~。

学迅速 暗杀 跳舞 乱射

支持楼上 因为我也没学 传教做好本职工作 那还要巫师干嘛

如果你认为单恢在后期高难度任务有用那你就错了,单恢在前期低难度任务也就随便用用来玩而已,在后期的高难度任务不管你想不想用都是不允许用单恢的,那势必会影响到队伍的输赢,在打难度高的BOSS战时基本看不到有传用强补,基本都是单超补,传的魔是不允许传在难度高的任务套上恢复的,不仅只能加一个人,还费魔加倍,恢复对传来说也只有玩的价值,想用起来还不如直接去弄个巫师

后期BOSS基本上都是收宠W站位的,超补显得很浪费,强补又无法操作,单补又只能一次一个单位。而学个单恢就可以为攻人每回合2动恢复约700的血。非常的不错。

当然要学,传的技能拦会省下很多学个也没关系 再说,像传这样子恢复高的,用恢复技能,也能省掉不少补魔的次数