拍卖

拍卖怎么拍?拍卖不成功结果怎么样?

全部回答

拍卖怎么拍?拍卖不成功结果怎么样? 现在拍卖系统还不能正常实用 官方正在维修中

    拍卖系统 一、系统功能: 为了丰富交易系统,给玩家更多更方便的交流手段,我们在游戏中增加了拍卖系统。 二、目的: 三者各司其职,共同造就一个全面、立体的市场体系,需要作不同的限制。
   1)作为低端市场的摆摊,限制最低,只需要学会经营之道。 2)店铺的限制是玩家等级大于等于40级和必须使用收费道具,同时资金需求非常大。   3)为了区别二者,拍卖从几方面作限制: a。
  玩家等级大于等于60,才可以拍卖。(竞拍不受限制) b。拍卖商品时,起拍价(一口价)必须大于等于1000万。将拍卖定位为完全的高端市场。 c。拍卖品(物品+宠物)的总数,拍卖行和玩家都作严格限制。
  物以稀为贵,让玩家珍惜自己的拍卖机会。   三、拍卖系统说明: 1、玩家随时可以拍卖和竞拍,没有时间限制。 2、拍卖只在服务器的一个线进行。 3、玩家拍卖的物品数量上有一定的限制。
   4、拍卖品在拍卖期限内可以取回。 四、拍卖和摆摊,与商店的区别: 1、摆摊、店铺、拍卖构建了整个游戏的交易系统,三者是一个有机的整体,互相补充, 互有交集但是并不覆盖。   2、预期定位:摆摊是夜市,店铺是专卖,拍卖是展销。
   3、限制:为了让三者各司其职,共同造就一个全面、立体的市场体系,需要作不同的限制。 五 拍卖的作用: 1、展示平台:满足玩家收集和秀好东西的欲望。 2、买卖平台:高品质商品一般很难定价。

  竞拍通常能卖出合适甚至更高的价钱,这样有好东西的玩家愿意拿出来交流,有利于高端商品的流通。   3、娱乐:竞价即竞争,具有很大的不确定性。。 4、聚集人气。 。