拍车宝是拍卖二手车的吗?我的车能拍吗?

全部回答

  ①。拍车宝是以网络做平台为车主提供车辆报价和交易服务;拍车宝有专业的检测师提供免费车况查勘;全国各大城市的认证商户同时在线为客户的车辆进行拍卖竞价;代办车辆过户手续、代理车款结算。让客户的车卖的高,卖的快,卖的放心。
   ②拍车宝为车商提供专业的收车渠道,所有拍卖的车都是拍车宝平台经过专业认证检测的,车商可通过上网在线出价,或是直接短信回复出价。目前应该只是针对上海地区的二手车用户提供此项服务。