炒股就这么简单的道理

我的观点,只要人民币升值压力存在,那么中国的股市就会震荡上行!炒股就这么简单的道理。

全部回答

说的不错,整体趋势确实是这样的,前景是光明的,但是道路是曲折的。

我和我身边的人全部都套了,没有盈利的,辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前!原来牛市死的人更多!!!!!!!!!

ZF影响不了汇市,但在自己一亩三分地里,还是不能小看ZF的影响力

心态不错!底气很足!但是也需要“战术上重视敌人”哦!

2001年到2005年,中国经济也是飞速发展,但是股市低迷.2005到2007,经济增长不到30%,指数涨4.5倍. 因此,股市不完全同步于大趋势,这就是金融的魅力和机会. 个人观点:无论何时,都要警醒,积极的努力不停止,规避风险,扩大赢利

呵呵.不以为然.中国的股势和国外不一样.受政策面影响太大.也基本和市场经济不符合.一个利好来了庄家都瞄上了.利空来了他们就准备撤退就怎么简单.