QQ空间的问题

音乐盒的网络添加音乐哪些音乐网站可以啊?给个比较全面的音乐网吧...

全部回答

    你好! 首先要有播放器才能够听到,进入装扮空间→在搜索处输入blue即可找到一个免费的播放器,点击保存即可。 可以添加免费的网络音乐: 音乐可到百度去搜索,找到你想要收藏的歌曲点击试听,歌曲出处右键复制快捷方式,再进入到你的空间,音乐盒→添加音乐→添加网络音乐→把刚才复制到的地址粘贴到添加URL这个对话框,其它照填就是了,提交一首歌曲就添加成功了。
     点击音乐收藏→网络音乐可把你想要听的歌曲加入到自动播放列表,这样每次进入空间的时候不用点击试听就可听到了。 祝您愉快! 补充: 给你介绍几个音乐网站: 。