什么情况下,提问人没有机会去采纳别人的回答,要让管理员来采纳?

同上,请管理员回答。

全部回答

问题过期后,如果提问者未及时处理,会由该分类管理员来采纳一个最佳答案。回答被管理员采纳为最佳作案后,可以获得10分的奖励分以及提问者所设置的悬赏分。

猪润个润呀,您好! 问题过期后提问者未及时采纳,系统会将过期提问转移到管理员的管理中心,让相应分类的管理员代为选择答案,及时结题是对回答者劳动的尊重. 祝愉快.

不存在这种情况.过期后仍然可采纳.只是要扣20分.

我不是管理员,什么时候提问人也能有机会采纳别人的回答,即便问题过期了,只要提问人愿意,也能采纳,所以你问的没有这种情况,我就碰见过我提问过期后又采纳的,扣我20分。也不是让管理员采纳的。

过期后。。。。。。。。。。。