我14岁今年有两次鬼压床

  我14岁,今年有两次鬼压床,都是12点以后,我觉得自己是清醒的(也可能是我认为错了)我14岁,今年有两次鬼压床,都是12点以后,我觉得自己是清醒的(也可能是我认为错了)每次都听到类似电钻的声音,和一些红红绿绿的光,好像还有些骷髅头或是小妖,第一次我遇到鬼压床,我告诉自己不要害怕,那些光和小妖在我周围乱晃,我浑身热的厉害(醒来时浑身都是汗)我想要和那些怪物搏斗,可是我根本就动不了,我拼命的喊妈妈,可惜却喊不出声音,大约过了一会儿我大声喊了一声妈妈,把妈妈惊醒了,她告诉我不要害怕,以后遇到这种情况,就念佛号,(我妈妈信佛,家里也摆有寺庙里请来的佛祖的画像)第二次,也是先听到很吵很奇怪的声音,浑身发热,那些红红绿绿的光和小妖又出现了,我开始又想和它拼了,后来开始念佛号,念了几遍那些光和小妖,还没消失,我就停止念佛号,依然想和他搏斗,我还是喊不出话来,过了一会,又听见奇怪的声音,后来一切又消失了。
  妈妈说以后佛号要一直念,直到它走了为止是不是我睡得太晚出现幻觉?这到底是怎么回事?为什么开始念佛号效果不是太明显,难道是心不够诚?谁来帮我解答一下?谢谢。

全部回答

  会有这种情况发生,我自己就经历了好多次了。一般都是觉得有人到身边了,想起来,就是起不来。意识很清醒,但人总是醒不来。有时会一直挣扎好久好久。不过到后来也习惯了,其实不去管它,再睡一下,一会儿它就好了,你就会醒来了。
  不明白具体原因。我把它归于神精受到压迫,因为我有两次是坐在椅上睡着了发生的。有几次是睡在床上发生的。估计和疲劳也有关系。。。其实这事发生时,不去理它就好。的啥好怕的。它飞它的,你睡你的嘛。

看你这么细致的描述 你就是心理压力造成的

我小的时候也发生过这现象,但是很小.才五、六岁吧, 你不要害怕,没什么事情的,放一颗平稳的心,什么事情也不会发生。 关键是不要自己再吓自己。看见了也不要理它们。 没事的!

这与你睡觉的姿势有关,神经被压住了.

    我也是亲身经历过。 那一年家里来了客人,妈妈的朋友住在我家里,她丈夫去世了。当时我比你大,已经19快20了。凌晨的时候我去卫生间回来,把门给关住,躺在床上准备继续睡觉。
  我就感觉有个人要进来了,在推门,隐隐约约地感觉有人在我床边蹲着,呼的下就上来了,当时我脑子里清楚的很,我想动弹动弹不得。    想叫叫不出来。动脚动手都不行,我心里念着'阿弥佗佛'一直念一直念,过了许久我才开始动动手,翻翻手,拉开灯,看看什么都没有啊!到了中午我给我妈妈说,她把她丈夫带来了。
   现在想想我都不害怕 是不是觉得很恐怖啊! 所以你家里应该有什么不干净的东西,找个懂得的人看看吧!。

好害怕呀~~~~HOHO 幸亏楼上有朋友解释了,又有朋友说不相信。。。。。 我还真是有点害怕。。。。