孩子的小鸡鸡最近总是拉拉尿

孩子的小鸡鸡最近总是不停地拉拉尿,刚把完尿,过不了几分钟小鸡鸡就有尿流出。孩子这两天感冒刚好,晚上不敢给孩子把尿,于是就给他穿了纸尿裤。是不是和穿纸尿裤有关?还是有其他的什么问题?

全部回答

不是的,是跟天气有关。因为天气冷了宝宝本身喝水了也没出汗所以才会这样子的,我家宝宝现在也是这种情况,很多时候都是刚把完等一下又尿湿了,真是苦恼。天气热的时候就好多了。真是同病相怜啊。

楼上的人叫《白领乐园》的 自身素质就有问题 在我的问题里骂人```无聊的很 脑子进水的人 根本没资格在这回答问题``垃圾人

说的也模糊。还是去医院吧。这样问谁都没法肯定的回答你。