怎样在发表文章里设计图片背景

全部回答

     简单的日志背景图添置法 此添置法比较适合用单纯色小版图作背景,操作自由, 不受日志内容多少限制,也可添置单张个性背景图, 但要注意考虑日志内容的多少来选取作为背景图的大小, 配得好能使日志更显一番意景,带给浏览者美的享受。
     代码如下: 添加方法: 1、发表文章---在编辑栏左下角勾选"显示源代码" 2、复制---粘贴代码,复制—粘贴图片URL地址 (代码中‘图片地址’四字位置换成图片URL地址); 3、将"显示源代码"前勾去掉,编辑你的日志 4、刚开始插入了背景图片的时候你可能会以为还没有成功 其实已经是成功了的,只是因为这个背景是随着你的文章的 大小尺寸而改变自己的尺寸的,刚开始的时候还没有输入文章 所以你设置的背景都是一个单一颜色的小条, 不要着急因为这个时候你就已经成功了——只需要把光标放入 出现的小方条中开始输入你的文章,该图片就会逐渐的出现了。
     文章背景图: 如何找图片URL地址:点图片右键、属性、URL地址. 有空不妨去我的博客看看那里有很多关于博客设计的代码 。