请问基金的交易手续费是多少?

都有哪些手续费 多少钱~ 谢谢!

全部回答

    买卖封闭式基金的手续费俗称佣金,用以支付给证券商作为提供买卖服务的代价。目前,法规规定的基金佣金上限为每笔交易金额的0。3%,佣金下限为每笔人民币5元,证券商可以在这个范围内自行确定费用比率。
  目前,大多数的证券商对封闭式基金的买和卖都同样收取交易金额的0。3%,作为手续费。   开放基金 销售手续费 投资人在买基金的时候,需要向基金的销售机构付一定的手续费,目前国内基金的销售手续费费率一般在基金金额的1~2%之间。
  在基金发行期的销售手续费叫认购费用,发行期结束后的日常销售费用叫申购费用。一般来讲,基金公司为了吸引投资人在基金发行时买基金,认购费率比申购费率要便宜一些。   为了使投资人长期持有基金,有些基金公司还推出了后端收费模式,即在投资人买基金的时候不收手续费,而将此项费用延迟到投资人赎回的时候再收取。
  但如果投资人持有基金的时间超过一定期限,赎回的时候便不用付费了。 赎回费 目前国内基金在赎回的时候还要收取赎回费,主要是支付在赎回时的操作费用。  一般的赎回费率在赎回金额的0。
  5%左右。同样是鼓励投资人长期持有基金,一些基金公司推出了赎回费随持有时间增加而递减的收费方式,即持有基金的时间越长,赎回时付的赎回费越少,持有时间长到一定程度,赎回时就可不收赎回费。 根据最新的基金法规,25%的赎回费是要计入基金资产的,以补偿没有赎回的投资人可能受到的损失。
     基金管理费 基金是委托专家理财,应该付给专家,也就是基金公司一定的管理费。目前国内的年管理费率一般在0。3-1。5%之间,视投资目标和管理的难易程度不同而有所区别。
  一般而言,收益和风险较高的品种,管理难度也较大,如股票型基金,管理费较高;而收益和风险较低的品种,如货币市场基金,管理费较低。   管理费的支付方式和销售费、赎回费不同。
  后两种费用是在买卖基金的时候支付或从赎回款中扣除,而管理费则是从基金资产中扣除,在实践中,一般是每天计算,从当日的净值中扣除,投资人不需要额外拿钱出来。 托管费 正如我们在第一期文章中讲到的,基金的管理原则是“投资与托管分离”。
    托管机构负责基金资产的保管、交割等工作,同时还有监督基金公司的职能,所以需要付给托管机构托管费。一般在国内,年托管费在基金资产净值的0。25%左右。 各种费用的收取和计算方法,在基金合同和招募说明书中都会清楚载明。
  投资人可以仔细阅读以上文件,所谓付钱也要付得明白 至于你说要多少钱,要根据你买的基金来定。  各支基金的费用是不同的。

你可以去看看基金公司网站上的交易费用的相关内容,一般,网上购买申购费0.6%(个别有特殊,比如景顺1.5%)赎回费率为0.5%,另外还有什么管理费什么的,但这个个人不要管的,无论哪个都是要收的。