请问;股票网上交易的手续费是多少?为什么每次的费用不一样?

我是在申银万国开的户,交易所告诉我网上交易的佣金是1.6%.印花税是1%..可我每次交易扣的交易费用都不一样.有时多扣6-7元呢.我不知道这里有什么说道吗? 请那位同道中人帮忙解释一下.拜托.拜托!!!

全部回答

股票交易是双向收费,也就是买股票和卖股票都要交费。 A股股票主要交易费用如下: 1.印花税:成交金额的1‰。 2.佣金:浮动,成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。  3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。 4.委托费:每笔5元。(有的城市无) 封闭式基金只收佣金。(有的城市加收5元委托费)

佣金正常情况是千分之三,网上交易佣金千分之1.5[不过各个交易所不太一样]----印花税千分之1-----过户费每千股1-3元[申报1元,成交1元,撤单1元]各地不等.

不用管了,电脑是不会错的啊,好好的赚钱才是你我该做吗?

A股股票主要交易费用如下: 1.印花税:成交金额的1‰。 2.佣金:浮动,成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔元1

你成交金额不一样佣金当然也就不一样了

同胞啊,算得这么仔细吗.相信电脑,不会错的. 把脑水用在搏取更大差价上吧. 别生气啊.