世界自然与文化遗产知识积分有奖活动为什么还不公布获奖结果呢?

  世界自然与文化遗产知识积分有奖活动为什么还不公布获奖结果呢? 世界自然与文化遗产知识积分有奖 爱问平台 竞答活动起止时间:4月25日-6月9日 参与活动条件: 新浪会员(注册新浪会员将自动获得一定数量积分) 活动规则:此活动共计1000道题目,网友答题越多,获奖机率越大,评奖将根据大家的回答被采纳数量来进行判断,由高到底。
  同时我们 将在热心回答用户中随机抽取部分参与奖。 注:此活动最佳回答将由全体网友投票产生。 奖励说明:回答获奖者将得到该展会的家庭套票装一份(三张正式门票,共10份);热心参与奖将获得该展会门票一张(共40份)。

全部回答

爱问重拳出击,您好! 已经公布了。

有没有奖,又怎么样? 人不能那么势利眼!爱问为了这个活动有什么赚的吗?

期待我中奖! 但中奖后光给门票,来回路费谁给报?想一想,算了吧。

  还没有到公布获奖结果的时间,请不要着急,耐心等待。