有奖活动的800多道题目都被杨议一个人“承包”正常吗?

  有奖活动的800多道题目都被杨议一个人“承包”正常吗? 在世界自然与文化遗产知识积分有奖活动中,1000多道题目,800多道都被杨议一个人“承包”。除了100-200道是他本人抢了沙发沾了投票的光,其他基本上是用一大堆小号给自己头的票!我有足够的证据:比如,在投票的时候,往往是1、2、3楼的票只有几票的时候,位居4楼的杨议的票已经达到26票了。
  你说他能的回答能不成为最终答案吗? 如果不信,大家可以去看看他的回答,结果一目了然: 杨议通过投票作弊在上周获得3533分,位居上周top20强第九名,为什么以前没见他这么夸张呢? 他在大奖到手的情况下依然投票作弊,这恰恰剥夺了其他网友获得大奖的机会,请严肃处理---取消其获奖资格,以示公正!。

全部回答

很明显的不公平。这种活动就是比赛谁抢沙发速度快和小号多的活动。

岂止是这个有奖活动,以前的回答也很有问题! 这些题目提出的时间比较集中,而由于普遍涉及到一些一般人没听说过的东西,所以长时间无人回答,然后此人在一个集中的时间段,批量回答.最后全部采纳. 看来是刷分的高手.

投票系统漏洞太多 活动设计考虑不周

厉害,不得不服啊。 爱问的活动,我曾参加过一次,之后爱问的活动,就不再关心了。