多少级的舞者能去96挂机了?需要带什么装备?

全部回答

    1。你的舞必须4转 2。你这个号必须是满敏加点 3。敏够600-650 说要敏够650是因为这里的QML敏很高,如果你达不到这个敏的话,即死你空血也没有QML快,而且QML也多半是用魔法打,所以如果你敏不够根本轮不到你出手就死了,除非乱敏时才可能有经验拿。
    。这样当然没法练。。 不过说650这个数是比较保险的数,96层有4种QML,只要敏够600时就可以比三种快了(只没有蓝色的那种快)。。我号有段时间疾风衣用光了没的做,就找了双鞋凑合到600敏也还能练,只是效率就低了。
  。 疾风衣的暗敏可以看作是60-80,这里说的650是包括这暗敏的,也就是你把显示敏+暗敏算出到650就可以了。  。至于说疾风衣贵。。那我想不出还有什么东西可以加这么多敏且比疾风好弄了- -。
  。要不你就自己去刷刷ASP- -||。。道具还没这个。。其实这里练已经省下了那么多料理钱了,花点钱买点疾风衣别太小气。。 5C鞋没必要穿,那个的说明上写的很清楚,是提高那三种加攻防敏舞的成攻率的。
    。 至于多少级在这里练。。看你舍不舍得花钱弄敏装了。。我只知道115级穿一件疾风衣就够练了。。你可以去弄件疾风试下,看看你空血后能不能比QML快就知道能不能练了。

"5C鞋带疾风衣服就OK "小白啊你?5C的鞋子是增加那三个辅助舞蹈的成功率的,不是增加睡觉的那个的。别误导人。

带车锅子 保证没事

130级才能去挂!

现在谁没挂啊

想不到现在挂这么流行