注册帐号的哪个领奖页面呢?

一、《问道》 活动时间:6月10日~7月10日 奖品领取时间:6月28日(服务器维护后)~7月31日; 活动形式: 活动期间注册并在奖品领取页面激活的玩家10级后可以到天墉城(72,148)南极仙翁处领取价值15RMB的赠品:“血池+灵池+血玲珑+法玲珑”各一的奖励,将为您在《问道》世界的成长提供最有力的支持(奖品领取页面请参见官网)。←奖品领取页面去那找啊

全部回答

没领取的页面的,公告不是说了“玩家10级后可以到天墉城(72,148)南极仙翁处领取”吗?还不明