博客中写纸条功能是什么意思

在某人的博客中留纸条后会不会将内容显示出来使所有浏览的人都能看到?

全部回答

    新浪博客于5月24日上午7点推出新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能。该三项新功能指在新浪的多个产品,如:博客、播客论坛、圈子等产品之间进行资源整合。 今天一早登录自己博客,发现我的主页上方多了个“纸条箱”。
  心想是谁给我准备了办公的小纸篓呀?打开一看,是两位博友早早送来的问候。  其中第一位博友在递给我的小纸条写道:“这个小纸条很有意思,给你发一个,问一声:早上好!” 竟然有种心动的感觉!好温馨的小纸条啊! 发送小纸条的方法: 1。
  在博友主页个人头像栏下放可以看到"发纸条"和"加为好友"两个小矩形框,直接编辑即时发送即可。 2。  点击博友留言或评论前的名片后,在右下角点"发纸条",编辑文字发送就搞定了。
   这有点类似Chinaren校友录的小纸条功能,是博友之间除了公开评论和悄悄话留言的另一种交流形式,而且完全透明,我说的透明是指只能对方看得见纸条内容,发送者在“已发送的纸条”也可以查看自己曾经发出去的信息,而第三者全然不知,且避免了评论或留言的足迹,真有点踏网无痕的意思了。
    而且有点像免费短信呢! 一般的纸条可以直接回复,不必到对方家留言,但重要内容还是悄悄话最好,免得纸条溢出后被系统自动删除而看不到! 你看有位博友又等不急了,给我留言“你咋没有‘ 好友’啊?” 因我最近忙得要命,中午看一眼博就上课去了,所以白天在线时间很少。
     刚才给几个博友试验发去了如下邀请:“体验新功能,加你为好友,愿意不愿意,加你没商量。”请接到邀请的博友慎重考虑再加啊! 添加好友的方法与发送纸条相似,找评论或留言的博友名片右下的“加为好友”,(也可以在对方主页门口个人信息栏下找到,见纸条发送方法),写上邀请文字发送,需要等待对方批准,方可加入到好友列表中,如感觉不合适也可以随时删除好友。
     我还自己给自己发了一张小纸条试验:"自己给自己发个纸条玩玩!可以吗?" 友情提示:每个小纸条限制在200字以内。因收取纸条仅保留最近500条,所以重要信息请不要通过纸条传送,不像留言和评论可以永久保存。
   另外,名片功能也不错,很直观,最大好处可以不进对方家门就了解别人是否更新,显示最近更新的三篇文章列表。  点击博友名片可看到个人信息,省去了白跑腿的功夫,提高了串门的效率。
  也可以点击名片上的头像直接进入对方主页。 好友功能可以替代链接功能,通过“活力地带”的“我的好友”回访好友也很方便,怎么样?这三个功能都不错吧!还不赶快体验一下去。 附:个人名片、好友功能、小纸条简介: 1.个人名片:能够识别新浪用户在不同产品之间的身份,并使用户之间产生互动,点击用户个性图片或昵称,使用浮层出现个人名片信息,个人名片一般包括个性图片、昵称、登录名、最新更新、简单的交友互动功能,各互动产品对应该用户的入口。
     2.好友功能:在新浪互动各产品里,用户与用户形成好友关系,可体现在用户的好友列表中,为用户提供了更为便利的交流。好友功能包括好友列表、其他联系人、增删好友、好友功能设置等。
   3.小纸条:小纸条原指站内消息,用户与用户之间的信息传递均可通过小纸条功能完成。 我的另一温馨小提示: 新浪评论里不允许带链接地址,否则系统会自动删除,这点大家基本都了解。
    但在留言里可带链接地址时,其使用小窍门你知道吗?下面是我的使用体会。 链接地址要在前,且最好回车换行,再把给对方留言的内容写在后面,这样点击上面的地址时,可以自动打开链接;反之文字在前而地址附在后则不行,需要将地址复制在IE里对方才可以打开,的确麻烦点。
     当你留言里需要提供多个链接地址时,如推荐给好友几篇文章的地址,只有第一行点击时可以自动链接,而后面的链接无效。所以,建议多个地址留言时,分多条留言进行,并按照地址优先的次序留言就可以了。

相当于QQ好友之间互发信息。所发纸条的内容不公开,只有所发者和接收者两人并在博客登陆状态才能看到。

详情请参阅“纸条箱、好友功能”[ ]

    你好! 新浪博客于5月24日上午7点推出新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能。该三项新功能指在新浪的多个产品,如:博客、播客论坛、圈子等产品之间进行资源整合。整个计划包括三个项目:个人名片、好友功能、小纸条。
  欢迎大家抢先体验,并将您宝贵的意见留在留言板中[http: // ]。   纸条箱是新浪博客最新推出的一项更便捷的博客交友互动交流、学习的服务功能。收取纸条仅保留最近500条。
   纸条箱设置方法如下: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、点击页面上方的“纸条箱”; 3、点击页面左下方的“纸条设置”; 4、点击选择所需功能项,即: a。
    接收所有人发送的纸条(除黑名单); b。只接收好友名单用户发送的纸条; c。拒绝接收所有用户发送的纸条。 5、点击“确定”完成纸条箱设置。 详情请参阅新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能简介: 。

    你好! 新浪博客于5月24日上午7点推出新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能。该三项新功能指在新浪的多个产品,如:博客、播客论坛、圈子等产品之间进行资源整合。整个计划包括三个项目:个人名片、好友功能、小纸条。
  欢迎大家抢先体验,并将您宝贵的意见留在留言板中[http: // ]。   纸条箱是新浪博客最新推出的一项更便捷的博客交友互动交流、学习的服务功能。收取纸条仅保留最近500条。
   纸条箱设置方法如下: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、点击页面上方的“纸条箱”; 3、点击页面左下方的“纸条设置”; 4、点击选择所需功能项,即: a。    接收所有人发送的纸条(除黑名单); b。

  只接收好友名单用户发送的纸条; c。拒绝接收所有用户发送的纸条。 5、点击“确定”完成纸条箱设置。 详情请参阅新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能简介: 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。