上传图片时为什么显示非法图片?

我博客上传图片时为什么总是显示为非法图片,上传不了我保存在电脑里的图片!?看过有关问题的回答,还是觉得解决不了我的问题,我的图片大小合适,格式也正确,而且我用前些时上传成功过的图片也试过,仍然上传不了!这个问题已经存在半个月了应该不会是网络原因!我要别人用她的电脑帮我传过是可以传的!不知道是什么原因,有什么办法能解决!希望高手指教!

全部回答

有时候即使是JPEG图像,但是格式不标准。也不行的。 用这个软件重新保存一下图片即可变会标准的JPEG格式 放心,这个软件是优秀的国外软件,这是被汉化注册版的,且文件占用空间非常小,功能强大。