玩问道 没钱怎么玩啊~!~!

有什么赚钱快 好赚的秘方没~!~!呵呵 ~!~本人穷鬼~!~很少冲值~!

全部回答

职业做装备?你看现在做装备的卖哪个不陪吧?成功几率那么低!500块做出来的装备的话,卖只能卖200, 因为其他的钱全让粉水,超黑,绿水,天换,超级灵石这些道具黑去了!~ 杀boss确实是个赚钱办法,但必须有固定队,不过现在的首饰很不值钱,不像以前了,而会员和元宝道具一直涨价,这是光宇为了贬低游戏b的一个措施,让你不得不充人民币。

一句话:没钱(RMB)不要玩

赚钱很简单只要你多看网站 上边有高手门的经验介绍 看不懂那你完什么呀

首先 会员是需要一个的 杀BOSS 参加会员活动的 这些都需要会员了现在 杀BOSS 能得到些好的装备 首饰什么的 都可以卖 压膘 最厉害的还是那些职业做装备的高手