用手机抄股方便吗?

哪位朋友用手机交易过?请告诉我手机上的网络速度怎么样?什么牌子、什么机型更好一些?先谢过!

全部回答

     方便和不方便是相对的。我们公司为了省钱,全公司只设置了一个宽带局域网,每天单位从上到下都在炒股(真是世风日下)!这样一来几十台计算机只有一个宽带,速度极慢。于是有些领导急了。
  喝令老百姓的计算机全部限制流量(公司的服务器设定)他们当头头的速度快了,可是我们的每秒只有几十个字节,敲进一只股票要5分钟到10分钟才能看见。  老百姓看着州官放火,自己点灯都不行,只好想其它办法。
  其中手机炒股就是一种。速度比我们办公室的计算机要快不少,而且外出办事也不会耽误。 如果你手里有几只股票,最好准备两个以上的手机同时打开,充电器一直连着。效果会好一些。

如果看穿股票要下跌,打不进电话的.不好使.

用手机看股票行情常常是无法登陆的,碰到想买卖的时候真是急死人,我现在只看看行情,交易还是通过网上或电话。 手机可以选择symbian S60以上或者Windows CE操作系统的智能手机 品种很多,我也认为在智能手机中Nokia和多普达的比较好。

肯定不方便,他还要你的开户公司是否是软件支持的,总之没有其他方式方便,倒是查询价格比较方便。

不方便...............

用同花顺的手机版,行情略有滞后 用来查行情没有问题的 手机可以选择symbian S60以上或者Windows CE操作系统的智能手机 品种很多,个人认为Nokia或者多普达的比较好