用手机网上抄股买什么型号的手机好?

由于本人是上班族,想用手机网上抄股,好象智能手机可以信任,据说跟电脑一样下载交易软件,可看到K线图,网上下单交易,想问高手,买什么型号的手机好,如何操作?

全部回答

    我使的手机是诺基亚E50,已经安装好股票软件,选择CMNET(即上www网),虽然贵点,500元包月随便上,但确实物超所值。网络信号好,稳定,下载迅速。(对了,我笔记本有红外线,我直接E50当调制解调器,在笔记本上面上网,一样不限流量,每月还是500。
  这样就方便多了。  ) 具体用手机上的话,先要下载股票软件,然后看软件自带的帮助即可。因为每款软件的操作系统和环境不一样,在此我也不便多说。 最后呢,E50价钱比较合适,不是很贵,北京前两天问是1980(行货)。
  其他的智能手机也不是不行,只是太贵。多普达我很喜欢,但是价钱太高。 附:我用的是E50,简单地说,系统是S60第三版。  摄像头130W像素,但取景器(手机屏幕),E50是26万色QVGA级屏幕,240x320,效果出奇的好。
  而且机身带70MB空间,加上标配128MB储存卡,足够了,用数据线插上电脑就是移动硬盘,传输速度特快。而且还有GPS功能,一般的手机都没有。防盗,发条短信手机就自动锁定了,非常好用。     E50是比较新的机器,本人使用了几个用,使用相当顺手。

   对了,E50的音乐功能也不得不说,好多人都注意不到,其实它的音乐界面是和N73一样的,可以调EQ,配合立体声耳机,效果真的不错。 以上算是我的使用心得加经验吧,希望能帮上忙。 (E50论坛,我软件游戏都是在上面下的)。

网上炒股,那只要手机能上网就可以了!

用诺基亚S60的智能手机,装上相应软件都可以的。别的外观什么的就看个人品味了