手机炒股用什么品牌的手机好,什么价格.

全部回答

诺基亚 Sym bian 第三版S60平台智能手机 推荐如下: 6120 N73 N82 N95 N78

  你好! 如果单单使用炒股功能的话,对手机其他的要求不高,可以考虑国产机(价格都在1000左右) 智能手机的第三方软件拓展比较强大,可以使用多种炒股软件,但是手机的价格都比较高 使用手机炒股的话,最好选择屏幕比较大的机型,这样在手机上的显示比较清晰明朗 智能机可以选择NOKIAN73,N78,N80,N95,这几款机型都是比较不错的智能机,不过价格也是很高的 希望对你有所帮助!有问题在提。