我想调剂,但不知怎么办?

我的初试成绩不理想才320分,在网上得知已被报考学校淘汰出局,外语47,政治58,公共管理学115,行政管理学100,如果有可能的话我想调剂相关专业,但现在了解的信息又太少,所以有点摸不着头脑的感觉,不知道国家分数线会是多少,如果没达国家分数线是不就不能调剂呢?C类地区也不行吗?

全部回答

管理学专业C类地区去年国家线就是47分呀.你其它分今年过线也没问题.估计英语成绩普遍低迷.国家线比去年高的可能性不大的.还不抓紧联系调剂吗?关于调剂那个学校信息要告自已了解的.一个一个学校打招研办的电话,或请在读本科期间老师帮助出面联系有相关专业的学校,他们如有熟悉的人就更好了.不要等到国家线出来再联系.这个专业B与C地区有硕点,但报的人也不是很多,估计早联系,调剂是有可能的.

祝你好运!

试试吧,祝你好运!!!