友邦华泰盛世中国股票型基金如何?

我从未投资基金,不知华泰盛世中国基金如何?各位给点建议。

全部回答

    新公司新基金,一切都是未知数! 作为投资者来说,选基金实际就是在选基金经理,因为一只基金经营的如何,起决定作用的是基金经理。 友邦华泰做为一家中外合资的基金公司,基金经理会借用国外的先进投资经验和全新的经营理念运作这只基金,相信能经营好这只基金。
   股票基金受股市影响很大,股市在经过前段时间的低迷之后,现在基本上到了最低点,这个时候正是新基金建仓的好时机,也是投资者投资的好时机,这个时候介入新基金应当会有收益的。   不过,也请你注意,凡是投资就有风险,何况这只基金是高收益和高风险并存的一只股票型基金,在投资时也要考虑这个因素。
   作为一名初涉基金的新基民,建议你多学习一些基金知识,或者也可以投资一些基本上没有风险的货币基金,这样可以边学习边投资。 个人见解,仅供参考。  祝你投资顺利!。