友邦华泰股票基金开市后能大量吃进吗/

全部回答

我觉得目前大量购买该基金不妥,一是该基金表现一般,建议购买别的基金,如:广发股票基金、湘财合丰基金、湘财荷银行业精选基金、易方达策略基金等。二是购买基金不要一步到位要分步购买。分布购买的好处是便于控制风险,摊低成本。

  投资基金的要点是:首先要选择优秀的基金,还要选择适当的申购和赎回时机(低进高出)。对照这两条,你的想法值得商榷。友邦华泰基金公司旗下的友邦盛世基金自2005年4月成立以来,表现平平,其业?不但与一些知名的优秀基金(如广发稳健、富国天益、易方达策略成长、广发聚富、湘财合丰成长等)无法相比,也远不如稍后它成立的南方高增、银华优选等基金;此外在节后不一定宜如大量介入,是否让这波行情稍作调整时选择上述2至3只基金再购进。
  祝你好运!。

大量吃进某一只基金.到什么时候也不妥. 为了分散风险.应该选择优秀基金三四只,分别吃进..

的确,友邦华泰目前表现一般,建议选择银华核心、上投摩根中国优势、湘财合丰成长等股票基金,而且股市从12月上涨以来,没有一次向样的回调,要注意风险。

建议申购湘财荷银行业精选、广发聚富等业绩表现更好的基金。注意节后股市行情变化,最好注意风险,逐步投入不宜一步到位。