清泉老师 0862

我想建仓今日可否介入?补回损失

全部回答

000862可以适当跟进.

反弹时先出局观望,然后最好是休息一段时间,不要盲目的补仓或者换股买入,以免判断失误遭受更大的损失。祝你好运

还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败,现在每次冲高都是逃跑的机会,现在即使是割肉也是为了自保,所以现在是只能卖不能买,静观其变,调到一定时候或等大盘走稳再回头来买 ,可以避免更严重的损失。个人看法,仅供参考

    今日反弹,出货良机,坚决不补仓。 以下是新浪不让发的,只好以这种方式发: 怎么那么多人怪政府啊,怪不得股市最终赚钱的只有1%的股民,怪不得99%的股民都在怪政府半夜鸡叫,政府在半夜鸡叫前出了几个信息叫大家出票,请问有几个人知道? 不知道就不要怪政府 知道了还怪政府的就更是笨蛋 政府就是想稳定大局,想想看,如果政府不在庄家们将拉到5000点(也许10000点,那样小股民跳楼的就更多)这一顶部前不断出信息(包括几次加息)叫大家出票,庄家们在1000点收的票卖给广大小股民,到那时,小股民损失当然更惨 毕竟政府不可能直接说顶部要到了,大家快快出票吧。
     我是老股民,以前顶部前政府都是这样出信息的,所以我先跑了,哈哈,希望这次吃了亏的人下次在高位看到政府出对股市不好的信息就先准备跑吧 我可是在半夜鸡叫前就在这里说过大家快快跑(5月12日我的提问名叫,5月31日我的提问),当时还有人问我踏空的感觉怎么样?我现在回答他,感觉良好。
     各位好自为之。 。