清泉老师600811能否抢反弹啊

全部回答

    东方集团超越百元不是梦 用了三个月时间整理,数据来自媒体报道  东方集团以董事长张宏伟为代表的管理层,用天才的战略眼光,卓越的投资理念,创造性的管理水平,一步步造就了东方集团这支中国证券市场唯一真正具有"伯克希尔-哈撒韦"雏形的投资控股型的优秀上市公司。
  由于07年开始实施按新会计法,东方集团的各类隐性的优质资产无处藏身,逐一显山露水;据目前公告的资产数据粗略统计,该股每股净资产竟达32。  9元以上,07年每股收益将在1。
  8元以上,东方集团面临腾飞前夜;优异的基本面支持其股价在07年突飞猛进,一路高歌累计涨幅达230%;鉴于东方集团今年进入巨额投资回报的初始年,对该股今后的操作思路和基本原则是:超越百元不是梦,坚决只进不能出,信心十足持两年,坐享增值与腾飞: 一。
    东方集团现有主要资产增值实况: 1。持民生银行4。789亿股:每股成成本仅为1。64元,增值60。6388亿;该股于07年10月26日即可上市流通变现;届时只需减持1亿股,按民生银行现价:11。
  52元X1亿除89038=1。2938元/每股收益,税后每股收益仅此一项收益就可达1。  05元;还可获得11。5亿的再投资本金,去开发公司现有的137块面积达150万平方米的商业地产,可谓“钱景无限”; 2。
  持锦州港2。568亿股:成本2。54亿元,2。568X7。26=16。1亿元,增值15。55亿;其中5277万于07年7月11日即可上市流通变现;按锦州港现价:7。  15元X5277万除89038=0。
  423元/每股收益,税后每股收益仅此一项收益就可增加0。38元;并可获得3。773亿的再投资本金作其他投资;  3。持有新华人寿保险9628。8万股:董事会决定以不低于5。5元的价格出售(按照最近600705北亚的拍卖价6。
    6+拍卖手续费0。6元),0。96*7。26=7亿元,成本1。2亿元,增值6。8亿;  4。持有东方家园95%的股份:投资成本7。7745亿元。这块资产的价值已达40亿元,目前已增值32亿元;全球第一大家居巨头"家得宝"的欲出资2亿美元购买其49%的股权,保守估计价值为30亿元,东方家园是我国最大的仓储式建材家居连锁超市,东方家园建材连锁超市项目是目前国内唯一一家真正进行连锁管理,连锁核算的高科技型管理企业,被国家建材检验测试中心等三家检测机构推介为"绿色家居建材市场"。
    东方家园目前已在北京,成都,广州,南京,青岛,济南,沈阳,大连,合肥,哈尔滨重庆,太原等地开设了营业面积100多万平方米的大型建材家居连锁超市,计划2006年全国连锁门店数量超过100家,营业面积400万平方米以上,年销售额突破600亿元人民币,到2010年,年销售额将突破1000亿元人民币,从而形成覆盖全国的建材家居连锁经营网络体系,并成为我国大型现代民族商业流通业主导型企业,将会逐步创出巨额利润;    5。
    出资2亿元参股民族证券15。3%,为其第二大股东,民族证券公司在全国有50余家营业部,06年净利润有望近2亿元,07年净利润有望近3。5亿;估值4亿元,保守增值2亿;  6。
  在全国实际拥有137块商业储备用地,面积合计150万平方米:价值150万X8000元/平方=120亿,至少增值60亿; 上述六项资产投资成本1。  86+2。54+1。2+5+2+6=18。
  6亿; 实际价值60。6388+20。55+6。8+25+1+60=293亿,  增值情况:293-18。6-60=214亿,每股净资产增值214亿除8。9亿股=24元;按新会计法计算每股净资产不低于32。
  9元;        二。  其他股权投资资产概括:     1。哈尔滨市东方城市建设综合开发公司51%股份:第一大股东,从事房地产开发, 成本2。5亿元,大幅增值; 2。
  英属维尔京群岛天龙国际投资控股有限公司1880万股,参股资产利润大幅增长; 3。沈阳光彩大东方商业物流中心投资27200万元; 4。  北京青龙湖公园投资9500万元; 5。
  东方家园网络信息有限公司5000万股; 6。东方集团卫星网络技术有限公司1800万股; 7。天龙国际投资控股有限公司投资6876万元,控股100% ;            8。鞍山一工1225万股; 9。
  莱茵置业188万股;  10。  北京华联饭店发展有限公司60万股;  11。欧亚集团股份有限公司375万股;  12。海南机场股份有限公司78万股;  13。深圳天极光电技术有限公司90万股; 14。
  哈尔滨东大高新材料股份有限公司投资4854万元,控股47。5% ;    上述14项资产因处于半隐蔽状态,无法确知全部数据,故无法计算其增值数据,现没计入上述资产增值数据中;不过随该股的重组和整体上市的逐步实施,必然显露于天下,给投资者又一个惊喜;            三。
    大股东股改三大承诺确保东方集团持续高速发展: 1。是在股权分置改革实施后的24个月内,将在适当时机增持股份; 2。是若公司2006年至2007年度净利润年复合增长率低于20%,公司将放弃收益分配权; 3。
  是在股改完成后的12个月内,进行资产重组,注入金融或能源、矿业类优质资产,以有效提升公司长期盈利能力;  大股东注入今年8月14日前铁定注入优质资产,保证东方集团持续高速发展: 1。  注入出资6亿元参股海通证券7%可能性很大,6亿元参股海通证券可折合都市股份2。
  08亿股,为其第二大股东,(海通证券,创新类券商之一, 即将借壳600837都市股份上市,实力与市值600亿的中信证券相当),估计价值42亿元,增值36亿。。。  2。注入矿产资源可能性不大,因为大股东目前的矿产资源的质量还不能达到大股东股改三大承诺中的第三项要求:以有效提升公司长期盈利能力;故注入海通证券可能性很大; 四。
    高管不断巨额增持流通股是腾飞的有力证明: 1。董事长张宏伟最新持股数4542934股; 2。董事关国亮最新持股数2532500股; 3。监事会主席池清林最新持股数1237828股;     高管不断巨额持有流通股,充分说明1。
  高管一致看好东方集团必能持续高速发展的美好前景;2。  大小股东利益逐渐趋于一致,有共同将东方集团作大作强的基础和目标,故东方集团一定有辉煌的明天; 五。东方集团2006年优厚的分配方案     07年6月28日股东大会将通过06年分配方案:10派0。
  08元10送0。7转增1。
    3,实获2股;除权后以其优异基本面必将填满权,给处于大牛市的全体股东带来优厚回报;       综上所述,随东方集团的巨额优质资产不断增值和收获,大股东优质资产的不断注入;及下一步的整体上市预期,2007年将是东方集团发生翻天覆地质变的第一年,最近被选入上证50,有力说明管理层也绝对看好该股;07年该股必将超越百元!08年将超越150元!!股友们:该股极优异的基本面和高速的成长性,股价再次腾飞在即;我们要做的很简单:超越百元不是梦,坚决只进不能出,信心十足持两年,坐享增值与腾飞!!! 。

反弹时先出局观望,然后最好是休息一段时间,不要盲目的补仓或者换股买入,以免判断失误遭受更大的损失。祝你好运

    今日反弹,出货良机,坚决不补仓。 以下是新浪不让发的,只好以这种方式发: 怎么那么多人怪政府啊,怪不得股市最终赚钱的只有1%的股民,怪不得99%的股民都在怪政府半夜鸡叫,政府在半夜鸡叫前出了几个信息叫大家出票,请问有几个人知道? 不知道就不要怪政府 知道了还怪政府的就更是笨蛋 政府就是想稳定大局,想想看,如果政府不在庄家们将拉到5000点(也许10000点,那样小股民跳楼的就更多)这一顶部前不断出信息(包括几次加息)叫大家出票,庄家们在1000点收的票卖给广大小股民,到那时,小股民损失当然更惨 毕竟政府不可能直接说顶部要到了,大家快快出票吧。
     我是老股民,以前顶部前政府都是这样出信息的,所以我先跑了,哈哈,希望这次吃了亏的人下次在高位看到政府出对股市不好的信息就先准备跑吧 我可是在半夜鸡叫前就在这里说过大家快快跑(5月12日我的提问名叫,5月31日我的提问),当时还有人问我踏空的感觉怎么样?我现在回答他,感觉良好。
     各位好自为之。 。

不可以,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败,现在每次冲高都是逃跑的机会,现在即使是割肉也是为了自保,所以现在是只能卖不能买,静观其变,调到一定时候或等大盘走稳再回头来买 ,可以避免更严重的损失。个人看法,仅供参考