涨跌

请问为什么连续涨停三天就会停牌.可连续跌停三天为什么就不停呀!中国没天理呀!

全部回答

    钱是不讲理的。人讲理,但必须是讲理的人,不讲理的照样胡搅蛮缠。 做为一个理性的投资者,一定要有自己的一个目标。掌握好收益率和止损点。到了你预期的那个价位,该出手的就出手,到了止损点,一定要坚决出局,以免造成更大的损失。
   不要收益有了,还要等待更大的收益,等待的是颗粒无收。   到了止损点,不抛去自己的股票。存有幻想,那么定是血本无归。 炒股有四点要注意: 1:什么是预期目标:12元买的,我预期收益是15元,到了15元,达到自己的预期目标,一定要抛出,把钱装在口袋里。
  哪怕这支股票最后涨到20元,也绝对不后悔。 2:什么是止损点:12元买的,我止损点定在10元,当股票在10元左右的时候,一定要抛去,以免造成更大的损失。   3:我们的新股民,手里拿不住现金,今天挣钱了。
  明天就把所有的资金又投入股市,甚至当天就又买股票了,这样不好,一定要观察,等待,研究。股市平稳了,再做打算。晤好自己的口袋,不要让煮熟的鸭子,从你的锅里飞走了。 4:老是听那些所谓的大师、专家的推荐,(本来那些多数都是股托),推荐的是庄家要派发的股票了。
    自己不加以分析公司的基本面,公司的前景、生产状况、效益、收益等财务报表数据。意味地相信他们。上了当。昨天,有人问我600084新天国际,和000401冀东水泥,(说是专家推荐的)这两支本来就是戴帽子的亏损股票,从1元多涨到15元了,庄家急的出不了货,但股托还给股民推荐?让散户吃进,他们摔火棒。
    散户接火棒。 我作为一个普通的老股民。我只能是把我的一些经验告诉大家,我不会给任何人提供具体的股票和建议,因为一是我的确没有那么高的水平,二是不懂装懂的话,会损害朋友们的利益,本来散户的钱就来的不容易。
  三是我怕推荐错了,别人骂我。 我只能和股民们探讨,炒股思路和技巧。   。

是太多了,不好停啦