宝宝起痱子

天热了宝宝的后备走是一片红的还有小疙瘩 好像是痱子 我想问问有经验的妈妈 有什么治痱子最好用?

全部回答

用野菊花或是金银花,煮水。。。然后用煮的水给宝宝洗澡能除痱子的。效果一级棒。

我家辛巴也起痱子了,后背是红点加疙瘩的,昨天就带他去看了医生,医生还责怪我没早点带宝宝去,因为刚开始肯定不太严重的。后来医生给配了点药擦,回来一擦就好了,不过这药是我们无锡儿童医院自己调配的,我也不知道是什么,建议你也带宝宝去看医生,免得宝宝难受。

我宝宝这段时间也起了痱子,一热起来就哭,看着真心疼。也用过宝宝金水,效果不是很明显。前天晚上给他用十滴水兑水搽了下今天看来效果不错!建议你也试试。祝你的宝宝健康快乐!

衣服别穿得太多,保持凉爽,宝宝热时可以适当吹吹鸿运扇.

用宝宝金水给宝宝洗澡,用强生的痱子粉擦身子.保持身子清爽.