六个月婴儿身上长很多小红点怎么办?

宝宝身上起了很多小红点,怎么回事?昨天晚上洗澡的时候发现的,今天晚上洗完澡后多了很多。只在上身前胸后背还有脖子上,腿上和屁股上都没有,孩子食欲,精神还好,不发烧。

全部回答

宝宝平时都吃些什么?这是头一回出现这种情况么?起红点的地方痒不痒啊? 会不会是对某种食物过敏呀,很多孩子都会对一种或多种食物过敏的,像 奶制品,坚果,花生 什么的。 如果持续不退,最好还是带宝宝就医吧,婴儿的病拖不得的。祝宝宝健康

1,吃东西过敏了 2,感冒后引起幼儿急疹,没关系的。

我家宝宝六个月二十天,也出现了同样的症状,还是带宝宝去看儿科好一些吧,愿你宝宝早日康复!

你应该去你们那里的大医院,或者儿童医院给宝宝检查一下.