考研可以做兼职吗?

我想考研!可我看到同学做兼职的,做生意的!我也想搞! 那样会有影响吗?

全部回答

那要看你自己怎么合理安排时间了 不要说是兼职,全职考的都有 考研是个考验人意志和决心的过程 如果只是一时兴起,建议不要尝试 考研费时费精力,需要有忍受漫长枯燥学习的毅力,所以有的人用工作来缓解下压力 如果两者能找到平衡点 确实是个很好的办法 考取了可以去继续升造,没考取还有工作在呢~ 呵呵 祝你好运!!

完全可以,但是要合理安排时间而且要有超人的毅力,祝你事业学业双成功!!

根据自己的实际来,如果你的基础好,可以兼职。但最后三个月最好专心复习