考研难吗

很多同学都加入到考研队伍中 考研难吗 很好吗

全部回答

考研难不难要看你本身的基础还有要报考的学校来定的,好好复习,而且定一个适当的目标基本是没有问题的,更多考研资料可以去第一考研论坛看看,希望对你有帮助。

考研不是考智商是靠谁能坚持到最后 so 加油吧~~~

随着考研人数的增加,考研难度客观上是在加大,但是否成功关键还是看你个人的努力,并结合自己的实际能力选择报考的学校。最重要的还是个人努力

只要你决心考研,并认真复习,我觉得没问题。决心加努力

有信心,有把握,有学问,就不用怕了,具备这三样还怕什么呢?