怎么有人强化出了110物理云兽?

强化后还可以强化吗?强化第2次是不是要找到2个也强化过的而且需要强化的成长也必须一致?

全部回答

    强化后还可以强化吗? 答:强化后还可以强化。 强化第2次是不是要找到2个也强化过的而且需要强化的成长也必须一致? 答:是的 补充:强化系统你已经比较清楚了,只不过强化就好象合手饰一样。
  成本会越来越高。 比如全部是100功的云兽。
     强化到105物攻需要——3只100物攻的云兽 强化到110物攻需要——9只100物攻的云兽 强化到115物攻需要——27只100物攻的云兽 强化到120物攻需要——81只100物攻的云兽 强化到125物攻需要——243只100物攻的云兽 强化到130物攻需要——729只100物攻的云兽 强化到135物攻需要——2187只100物攻的云兽 强化到140物攻需要——6561只100物攻的云兽(疆良练成了) 汗。

上次我强化乌龟法攻时,从47强化到51,每次都是就增加1,根本不是增加5,感觉很受骗 - -#

楼上的 你好搞笑啊 那疆良去强化怎么样啊???

我的就是用800W强化到110云。每只100W收。 但其实真的没有必要,云是全体加,血满就好了。 楼下的:如果强化缰良,成本大到直接买通GM改数据都可以了。 楼楼下的:强化的效果看你的宠的成长,高的如云、粉,物攻一次可以长5,法的,一次长1-5(理论)。我的雷只强化到法攻83,每一次只才2或3。

。。楼主都知道答案了。。 还问。。。

强化后还可以强化吗?强化第2次是不是要找到2个也强化过的而且需要强化的成长也必须一致? 理论上强化到多高都行,比如你所说的云兽,满攻100,强化一次是105,再找两个强化到105的云兽就可以强化到110。。。。理论上是可以这样无限强化下去的。你强化物攻,主宠和两个附宠物攻必须一致。