60技能10的武器吸材多少钱??

全部回答

一般的话只要能吸属性多少这方面价格影响不是很大哈 对价格影响大点的应该还是各个区新老情况以及会员价格情况 一般JN10黑水价格(60武器)就是1.5卡到2.5卡之间. 老区的话可能就是1.5卡左右,最低的我晓得的一个朋友在乐山区收的60黑JN10也才花了1卡. 如果是在新区的话,应该卖2卡是没什么问题哈 主要还是要看你们区的实际情况.

60JN10的黑3000万,吸材要看几个属性的,属性越多越不值钱