清泉老师你好,我的几只股票今天都跌停了,应不应该全清仓呢?

清泉老师你好,我的几只股票今天都跌停了,如果明天指数跌破4000点的话,应不应该全清仓呢?清泉老师你好,我的几只股票今天都跌停了,如果明天指数跌破4000点的话,应不应该全清仓呢?

全部回答

现在还很难说,明天看看再说吧。如果继续大幅下跌,该逃就逃吧!活见鬼了!还是政府鬼!在我们刚刚看到胜利的曙光时,用他们肮脏的手把我们的希望之火熄灭。记住他们吧:他们就是政府!

庄家利润丰厚,小股民经不起打击,难道管理层就这样忍心把中国特色的股市行情一步步推向深渊,我认为应该是不至于吧!总该给小股民一点喘气的机会!!!!!!

不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败

当然跌破了4000点意味着大盘已走弱,当然应该清仓。