这个礼拜将持续暴跌中.........

全部回答

我也觉得明后天会继续跌。。。。。。 大盘既然谁也看不准,大家就都可以发言。。。。。。。。。。。。 爱戴花你就戴你的花,何必这么容不得别人发言那,,人家有没有不让你戴花。。。。

几天前大家是多么的乐观啊,现在呢?

空头的话总是正确的!!!

看不懂形势。

    股票市场的下跌是管理层的重要工作指标之一 今天的成交量减少,并不说明机构已经暂时不抛了。明天反弹是绝对的。 有人认为管理层这次的调控的手段过于强硬,对于刚刚恢复信心的股票市场是一次毁灭的打击,这次是否叫调整还要由市场说了算。
   让我们忽略的是股指期货的推出是今年管理层的工作目标。  目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的。那么我们现在的市场能否承受多少那?在3500点能够承受股指期货推出后,大盘继续向上的任务吗? 我认为不能。

  起码要在3000点以下推出才可以合乎上述的标准,那么你看现在大盘在3670点能挺住吗? 结论是就是大盘就要下跌,市赢率必须降到世界股市的低标准。  否则不会有利好的。 。

虽然不乐观,但不致那么悲观。