项公舞剑意在股指期货

  大盘暴跌意在股指期货? 1。大盘的暴跌不违背管理层今年的工作目标 2。股票市场的下跌是管理层的重要工作指标之一 3。股指期货的推出是今年管理层的工作目标。 4。目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的。 今天的成交量减少,并不说明机构已经暂时不抛了。
  并不说明明天反弹是绝对的。 有人认为管理层这次的调控的手段过于强硬,对于刚刚恢复信心的股票市场是一次毁灭的打击,这次是否叫调整还要由市场说了算。 让我们忽略的是股指期货的推出是今年管理层的工作目标。目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的。那么我们现在的市场能否承受多少那?在3500点能够承受股指期货推出后,大盘继续向上的任务吗? 我认为不能。
  起码要在3000点以下推出才可以合乎上述的标准,那么你看现在大盘在3670点能挺住吗? 结论是就是大盘就要下跌,市赢率必须降到世界股市的低标准。否则不会有利好的。 。

全部回答

    现在的股事越来越让人无法理解了。原以为按照证券交易制度的规定,今日上午会有数百支前期跌幅超过20%的股票停牌一小时,如果真的这样做了,对大家是有好处的,也符合当初制订这项措施的初衷,让暴跌的股票缓冲一下跌势,让慌乱的股民缓和一下情绪。
  正是根据这样的分析,本博改变了周五看空后市的判断,认为至少今天股指会有一天反弹的机会,来一个抵抗性反弹。  有很多机构和投资者都对今天的行情是抱有信心的,甚至做好了再次加仓做短差的准备。
  但是仿佛管理层没有给这个机会,竟然取消了这一停牌惯例,继续让空头泛滥,此举用意何在?是为了保护投资者?还是决意做空股市?请问决策的领导者们,您这样“作为”倒底是为了谁??? 如真的是为了这个市场的健康,就没有理由再三采用这样反常的举动,使股民的信心受到重创。
    相信管理层不会不明白,在这轮大牛市中,广大的普通投资者己成为股市的主导力量,广大投资者才是稳定这个市场,才是确保中国股市健康发展的根基。如果动摇了这个根基,行情的走向可能会变得无法掌控。
   给管理层提一个善意的建议:关注当前广大普通散户投资者的呼声,稳定他们的持股信心,比抑制所谓的股市泡沫更为重要。   就在写这篇文章的同时,股指还在下跌,并出现缩量的迹象,证明投资者低位抢反弹的意愿也在消减,成交活跃度快速下降。
  下跌不可怕,怕的是加剧大家的恐慌,怕的是制造人内心的悲凉。从目前的形势来看,今天反弹基本无望,了解收盘的下跌点数己经没有意义。后市的走势比先前设想的会更加困难,中级调整己成定局,原先估计的下档支撑位3560点左右只是第一目标,中级目标位要下调到3000点甚至到3000点以下,希望投资者注意风险。
     (个人观点,不作为投资依据)。

美国通用电器市盈效率是五倍左右,绝对没有投机取巧