有没有搞错?

“为了股市健康发展”有没有搞错?这个股市什么时候健康过?天生来就不健康的股市还能发展?还要为了它的健康发展?太不靠谱了吧!

全部回答

dxw20049的话太多了,建议明天去死

    今日两市在利空的突袭下,大跌6%,两市90%的个股处于跌停的位置,只有中国石化逆势上涨,强势依旧,券商重仓股表现强于大盘。 分析主要作空的动力来自前期踏空的主力,借利空进行打压。
  另外,一些机构慑于操纵起诉,进入司法程序的压力,兑现出局。下面强调几点,请大家关注: 今天的走势是头部吗? 我认为,不是。  头部的特征是上涨逐步缩量的过程,在高点量能放大,次日的下跌非常猛烈,且成交量及其萎缩。
  目前的形态,不具备头部的特征,成交量异常放大,现实承接盘踊跃,虽然跌停个股很多,但是进入的投资者依然众多。 为什么会跌的如此厉害?谁在出货? 踏空的机构,基金。因为,奉行价值投资的基金,不知道本轮行情的性质,依照国外成熟的投资理念来指导投资,犯了严重的错误。
    本轮行情的特点是什么?是货币过剩造成的。很显然,和业绩,市盈率没有关系。只要是拥有资产的企业,其价值就会水涨船高。现在到头了吗?我们认为,大批拥有资产的企业股价依然处在低位,未被充分挖掘。
  由于基金的散户行为,放大了风险,其投机式的炒作,集中于短线,往往成本很高。  如果市场不断的抬高成本,他们的风险非常大。另外,其频繁进出,注定其操作成本巨大。惧怕提税也在情理之中。
   提高印花税是很大的利空吗? 提高印花税对市场有一定的影响,但是市场对其的解读表现过激。历次提高印花税市场表现不同,调整居多。但是,如此过激的表现并不多见。   走了的资金会去哪? 只有放在银行,或者投机其它品种。
  个人投资者则没有选择,只有放在银行。其它的品种安全吗?拿金属来说,黄金进入了下降通道,其他金属也进入了大幅的调整,资金进入这个市场,一定风险很大。虽然有对冲工具,但是把握起来需要经验。对于初出茅庐的国内机构来说,就是自取灭亡。
    外汇投资也是一样。那么投资国外的资本市场,大家都知道,目前的情况是进入了世纪的高位,风险不言而喻。在大批国外顶级机构希望投资中国的时候,舍本求末,换来的得不偿失。综上所述,所有的资金最终要回来,而中国的现状没有根本改变。
  那些稳定的投资者必定坚定持有,而大批投资者还要进来,别无选择。   所以,市场的下跌只是及短暂的,那些出局的资金回来的时候,会在更高的位置接盘。市场根据量能测算,会很快回升。
   明日大盘将迎来缩量的报复性反弹,届时把牢自己的筹码,等待上涨。 。

    突发利空导致暴跌,但后市是否开始中期调整,仍有待观察。建议不要随便下结论,以免误导大家。 管理层的本意是好的,就是要给股市降温,而不是要把股市变成熊市。 因为熊市对参与市场的各方,对政府,对国资委,对证监会的工作,都是不利的。
  相信政府不会把牛市变成熊市。   政策市也没有什么不好。大家不要亏了钱,就埋怨政府。如果政府不及时制止疯牛(不健康的股市)上涨,那么等泡沫自然破裂的那一天,中小投资者受的损失更大。

   大家也可以再思考一下,如果真的中期调整的话,便宜了谁呢?便宜了QFII新增加的200亿美元额度,一旦中期调整到位,他们就可以进场抄底。   政府愿意给QFII们抄底的机会吗?我们可以思考一下。

中期头部确立 上午我已全部清仓