魔力上不去 问个不关于魔力的问题

怎么样才能训练脑力 记忆力 和体力? 谁知道? 橡什么拿头撞墙之类的就别发表了 免的被喷 小分送上

全部回答

    训练脑力的话推荐多看看福尔莫斯探案类的书 然后经常强迫自己去不停的想 虽然消耗脑细胞会很多 但是想得越多 脑子也就越来越发达了 就会变得很有头脑 ,你也可以多和一些有点才识的人关于社会 关于人生多讨论下自己的见解和观点 促进学习交流的同时 也能增加脑力的发展 体育方面的:你是男生的话 多运动 因为运动也是要靠头脑的 女生的话多看书 训练记忆力?~~记忆力主要是通过大脑的海马区细胞群来实现的 科学合理的用脑可增强记忆力的!所以说你脑力如果够好的话 记忆力也不会差的 不过如果思虑太久 经常熬夜 饮食起居无规律 在过度操劳 过度思名利 思声色 思胜负 思得失 思荣辱 会增加精神负担 会导致记忆力减退的 所以你要先以脑力劳动为主 记忆里自然会好的!你也可以多补充些维生素 比如维生素B1,维生素B2,B12、之类的~~也能帮助增加记忆力~~ 训练体力?体力的话我觉得最好的办法当然是去健身了 有了强健的身体体力自然不在话下 你可以去做做瑜伽 也可以多做些低氧运动 因为低氧运动对身体健康很有帮助 它是帮助人体蓄积必要的新鲜的二氧化碳的一项运动 要知道如果人体二氧化碳过低的话会造成体内气体失衡 新城代谢会被破坏 损害神经系统和免疫力系统 导致人的御病能力大大降低 体力也自然差了 所以我推荐你多运动 多健身 多做有氧运动 这样持之以恒 坚持不懈 你的体力会变得越来越好 希望对你有帮助 呵呵加油哦^0^ 网上书店很多的啊 去摆渡搜吧很多的 。

多运动休息就好了

靠你们,都说的什么。 首先不抽烟不喝酒,最好少喝。 其次多进行体育锻炼。 生活有规律。 OVER

个人觉得看金田一好,看凶手是怎么杀人,好多的推理,还有,如果你是学生,上数学课吧,你能顶几节课包你有长进,(数学我基本都睡),叫你妈给多点补脑的东西你吃,因为是他们生产你出来,你少了东西他们有责任给你补回,这责任是开玩笑,楼主不要见怪

两天不睡觉

训练脑力:做一下数独吧,又称九宫格 训练记忆力:背英文单词吧,英文4\6级没过的话,先背着,以后派的上用场,过了的话,被托福单词吧 练体力:开始晨跑吧 早上6点起床,慢跑1000米,先练肺活量,然后去体育用品商店买对哑铃,天天练10分钟,漫漫的,体力就大了 网上书店:贝塔斯曼 http:\\