女士请进,有急题望解答(全部分给你)。

没有经过性生活的女孩子的乳房会下垂吗?一般年青女孩子是不是不会下垂的?挺硬的?从来没有过性生活的女孩子月经会经常不正常吗?

全部回答

1、乳房是否下垂与性生活有一些关系,但不是很大,更大的影响是生完孩子以后由于哺乳造成下垂;2、一般没结婚的女孩子的乳房不会下垂的,而应该是你所说的那种坚挺的;3、月经是否正常每个女人都不一样的,但与性生活没有关系的,没有过性生活的女孩子月经不一定不正常,有过性生活的女人月经不一定就正常。我的回答你满意吗?

太大的乳房可能会哦,我身边就有这样的人,没有结婚前我的月经就是不正常的,但是结婚了以后就好了。

因人而异,跟遗传有关,也和自身素质有关,我看到过几个小姑娘有下垂的。 会的。

没有性生活的女孩.是绝对不会下垂的,可以肯定她性经验很丰富,请相信我.  经期不正常,倒不能证明性生活频繁和经验丰富.因为妇科疾病就能导致不正常. 还有其他原因也能导致不正常.

不一定下垂,跟遗传有关。遗传不同,形状不同。过去把乳分为很多种,有一种很大的叫冬瓜乳的乳房,小女孩就下垂,而桐子乳,小小的,奶一个小孩也不会很下垂。 至于月经,一般未婚女孩子没几个正常的,当然要正常也有办法,那就是每晚睡觉前喝杯兑蜜的牛奶。

一般是不会下垂的,但也有个别的会的, 至于月经会有不正常的,特别的刚来潮时会,心情,情绪不好也会导致不正常的.