怎么删除共享资料?

我有好几个共享资料没用了,想弄下来就是没办法,可怜......

全部回答

新浪不提供更改共享和删除共享的功能。 如果您所上传的共享资料有问题,请与编辑联系删除 自己无权对已上传的资料修改或删除 资料上传就共享了 如果你先上传一个资料,分赚完了,再删除掉这个资料,然后再上传,不是又能赚分吗

关于这个问题是这样的 你上传了共享资料 你自己不能修改,删除,包括修改下载所需要的积分 你只能再次上传…… 如果你真的想要资料删除 只能联系编辑进行修改,删除 联系编辑可以直接发消息给他,或者发邮件,或者点击网页最下面的意见反馈

    爱问:如何删除已上传的共享资料? 爱问用户无法自己删除共享资料。如果确定需要删除的话,首先,以上传者的身份登录,在所需要删除的资料里留言,说明需要删除的理由! 然后,把需要删除的共享资料网址,通过邮件发送给编辑。
  (联系爱问编辑的方法是:点击页面下的意见反馈!) 编辑收到邮件后,会尽快帮你删除不要的资料的。
     编辑联系方法: 点击页面下“意见反馈”! 您也可通过以下方式给我们提意见: 电话:010-82628888-6715 Email:iask@ 。

可以联系编辑解决

您好!目前爱问用户已经上传的共享资料是无法删除和修改的。(下载积分数也无法修改) 如果您要想删除资料,要有足够删除的理由,可以联系编辑解决: 客服中心联系方式: 010-82628888-6857 iask@