在爱问中,我自己的共享资料可否删除?

我提供的共享资料有些已经过期了,没有实际用途等,我想删除重新再发,怎麽办?

全部回答

现在并不能删除自己上传的资料,不过不用担心, 如果你新上传了相同的已更新的资料, 在搜索的时候你新上传的资料就会排在以前上传的前面, 这样需要资料的人就会先下载前面的,这样你就不用担心你的旧资料被下载了。 呵呵!希望我的回答能帮到你。另外,十分感谢你,你才是真正用心帮助别人的人!~

不可以

不行。有爱问处理。

爱问目前没有开启这个权限,所以不能删除。

自己无法动手删除,可联系客服 iask@ 请求帮助,只能这样。